كنافة - نجلاء الشرشابي - على قد الايد
الوصفة : طريقة عمل الكنافة .
من وصفات وحلويات : الشيف نجلاء الشرشابي (مكتوبة).
برنامج : على قد الايد.
قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra).
المطبخ : الشرقي.
حلقة اليوم / امس.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مقادير ومكونات الكنافة على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي :
- نصف كيلو كنافة .
- نصف كيلو سكر بودرة.
- 1 كوب سمنة سايحة.
- جوز هند.
- زبيب.
- فول سوداني.
- شربات تقيل.
طريقة تحضير وعمل الكنافة مكتوبة بالتفاصيل خطوة خطوة بالصور على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي :
- نجهز صينية وندهنها بالسمنة جيداً.
- نقسم الكنافة نصفين وونقطعها ونضع النصف الأول ونرش عليها نصف كمية السكر البودرة ونسقيها بنصف كمية السمنة.
- نوزع عليها جوز الهند والزبيب والفول السوداني ثم نضع باقي الكنافة ونرش عليها باقي السكر البودرة ونسقيها من على الوجه بباقي السمنة .
- نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تحمر
- نخرجها من الفرن ونسقيها بشربات بارد ثقيل فور خروجها ونغطيها حتى تكون طرية .. وبالهنا ....،
كنافة نجلاء الشرشابى - كنافة بالقشطة نجلاء الشرشابى - كنافة بالمهلبية نجلاء الشرشابى - كنافة بالكاسترد نجلاء الشرشابى - كنافة بلدي نجلاء الشرشابى - طريقة عمل الكنافة المصرية - طريقة عمل الكنافة العادية - طريقة عمل الكنافة نجلاء الشرشابى - كنافة بالقشطة - درجة حرارة الفرن للكنافة - طريقة عمل الكنافة الملفوفة - طريقة عمل الكنفة بالمهلبية طريقة عمل صينية كنافة طرية - كنافة بالقشطة - كنافة نابلسية - كنافة بالنوتيلا - كنافة بالكريمة - كنافة السنبلة - كنافة بالصور - كنافة ناعمة - كنافة بالجبنة - كنافة بالجبن - كنافة كذابة -
واااااااأااااااو
ردحذف