المشاركات

عرض المشاركات من ديسمبر ٣١, ٢٠١٧

كوكيز الفول السوداني والكاكاو - سالى فؤاد - برنامج حلو وحادق

صورة
الوصفة  : طريقة عمل  كوكيز الفول السوداني والكاكاو. من وصفات وحلويات : الشيف سالي فؤاد (مكتوبة). برنامج :  حلو وحادق. قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra). المطبخ : الأوروبي. حلقة اليوم / امس. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مقادير ومكونات  كوكيز الفول السوداني والكاكاو  على طريقة الشيف سالي فؤاد : 1/2  كوب (100 جم)  زبدة طرية. 3/4  كوب (150  جم)  سكر. بيضة. فانيليا. رشة ملح. 1/2 كوب (120 جم) زبدة الفول السوداني. 1/2 كوب (50 جم) كاكاو خام. 1/2  1  كوب (200 جم) دقيق أبيض. 1/2  ملعقة صغيرة بيكنج صودا. 1 كوب فارماسيل. للتزيين : شيكولاتة مذابة على حمام مائي. فول سوداني مجروش. طريقة تحضير وعمل كوكيز الفول السوداني والكاكاو بالخطوات مكتوبة بالتفاصيل والصور على طريقة الشيف سالي فؤاد : توضع الزبدة مع السكر في بولة عميقة وتخفق بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على قوام كريمي. يُضاف البيض والفانيليا ونستمر في الخفق حتى يختفي البيض. تُضاف زبدة الفول السوداني مع إستمرار

كوكيز بالسبرنكلز - سالى فؤاد - برنامج حلو وحادق

صورة
الوصفة  : طريقة عمل  كوكيز بالسبرنكلز. من وصفات وحلويات : الشيف سالي فؤاد (مكتوبة). برنامج :  حلو وحادق. قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra). المطبخ : الأوروبي. حلقة اليوم / امس. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مقادير ومكونات كوكيز بالسبرنكلز  على طريقة الشيف سالي فؤاد : 1 كوب (200 جم)  زبدة طرية. 1  كوب (200 جم)  سكر. 2 بيضة. فانيليا. رشة ملح. 3 كوب (400 جم) دقيق أبيض. 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا. 1 كوب فارماسيل. للتزيين : 2 كوب سكر بودرة منخول. 2 ملعقة كبيرة ماء. طريقة تحضير وعمل كوكيز بالسبرنكلز بالخطوات مكتوبة بالتفاصيل والصور على طريقة الشيف سالي فؤاد : في بولة عميقة توضع الزبدة مع السكر ونخفقهم مع بعض حتى يُصبح مثل الكريمة. يُضاف البيضة واحدة واحدة مع الخفق حتى يختفي وتُضاف الفانيليا ورشة الملح ويُقلب معه. يُخلط البيكنج صودا على الدقيق ويُقلب ثم يُضاف جزء منه على الخليط السابق ويُقلب بهدوء حتى يمتزج جيداُ. تُضاف الفارماسيل وتُقلب ثم يُضاف باقي الدقي