كوكيز الفول السوداني والكاكاو - سالى فؤاد - برنامج حلو وحادق
الوصفة : طريقة عمل كوكيز الفول السوداني والكاكاو. من وصفات وحلويات : الشيف سالي فؤاد (مكتوبة). برنامج : حلو وحادق. قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra). المطبخ : الأوروبي. حلقة اليوم / امس. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مقادير ومكونات كوكيز الفول السوداني والكاكاو على طريقة الشيف سالي فؤاد : 1/2 كوب (100 جم) زبدة طرية. 3/4 كوب (150 جم) سكر. بيضة. فانيليا. رشة ملح. 1/2 كوب (120 جم) زبدة الفول السوداني. 1/2 كوب (50 جم) كاكاو خام. 1/2 1 كوب (200 جم) دقيق أبيض. 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا. 1 كوب فارماسيل. للتزيين : شيكولاتة مذابة على حمام مائي. فول سوداني مجروش. طريقة تحضير وعمل كوكيز الفول السوداني والكاكاو بالخطوات مكتوبة بالتفاصيل والصور على طريقة الشيف سالي فؤاد : توضع الزبدة مع السكر في بولة عميقة وتخفق بالمضرب الكهربائي حتى نحصل على قوام كريمي. يُضاف البيض والفانيليا ونستمر في الخفق حتى يختفي البيض. تُضاف زبدة الفول السوداني مع إستمرار