كنافة - نجلاء الشرشابي - على قد الايد







الوصفة : طريقة عمل الكنافة .
من وصفات وحلويات : الشيف نجلاء الشرشابي (مكتوبة).
برنامج : على قد الايد.
قناة : سي بي سي سفرة (cbc sofra).
المطبخ : الشرقي.
حلقة اليوم / امس.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مقادير ومكونات الكنافة على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي :
  • نصف كيلو كنافة .
  • نصف كيلو سكر بودرة.
  • 1 كوب سمنة سايحة.
  • جوز هند.
  • زبيب.
  • فول سوداني.
  • شربات تقيل.

طريقة تحضير وعمل الكنافة مكتوبة بالتفاصيل خطوة خطوة بالصور على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي :
  1. نجهز صينية وندهنها بالسمنة جيداً.
  2. نقسم الكنافة نصفين وونقطعها ونضع النصف الأول ونرش عليها نصف كمية السكر البودرة ونسقيها بنصف كمية السمنة.
  3. نوزع عليها جوز الهند والزبيب والفول السوداني ثم نضع باقي الكنافة ونرش عليها باقي السكر البودرة ونسقيها من على الوجه بباقي السمنة .
  4. نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تحمر
  5. نخرجها من الفرن ونسقيها بشربات بارد ثقيل فور خروجها ونغطيها حتى تكون طرية .. وبالهنا ....،


كنافة نجلاء الشرشابى - كنافة بالقشطة نجلاء الشرشابى - كنافة بالمهلبية نجلاء الشرشابى - كنافة بالكاسترد نجلاء الشرشابى - كنافة بلدي نجلاء الشرشابى - طريقة عمل الكنافة المصرية - طريقة عمل الكنافة العادية - طريقة عمل الكنافة نجلاء الشرشابى - كنافة بالقشطة - درجة حرارة الفرن للكنافة - طريقة عمل الكنافة الملفوفة - طريقة عمل الكنفة بالمهلبية طريقة عمل صينية كنافة طرية - كنافة بالقشطة - كنافة نابلسية - كنافة بالنوتيلا - كنافة بالكريمة - كنافة السنبلة - كنافة بالصور - كنافة ناعمة - كنافة بالجبنة - كنافة بالجبن - كنافة كذابة - 

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كيكة فانيليا - نجلاء الشرشابي - على قد الايد

بسبوسة المحلات - فاطمة أبو حاتي - مطبخ فاطمة أبو حاتي

الكيكة العادية التقليدية - سالي فؤاد - برنامج حلو وحادق